Policy sulla riservatezza dei dati

Chi è il titolare del trattamento e come utilizzerà le informazioni ricevute

Satispay Europe S.A. (“Satispay”) è un intermediario finanziario regolato in quanto agisce come istituto di moneta elettronica autorizzato ai sensi del diritto lussemburghese (“IMEL”). Satispay è, dunque, soggetta al rispetto scrupoloso della normativa applicabile in tale paese e alla sorveglianza dell’autorità competente lussemburghese e cioè la Commission de Surveillance du Secteur Financier (informazioni a tal riguardo possono essere reperite al seguente link: su www.cssf.lu).

Satispay, ai sensi del Regolamento UE 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (il “Regolamento”), desidera informarti su come tratta le informazioni che si riferiscono ai propri servizi (i “Servizi”) e nell’ambito della navigazione del proprio sito web.

Satispay è titolare del trattamento dei dati personali dell’Utente/Commerciante. Satispay ha anche nominato un data protection officer, che l’Utente/Commerciante può contattare all’indirizzo email dpo@satispay.com per avere informazioni sul trattamento dei suoi dati personali o i diritti che è possibile esercitare.

Satispay, quale IMEL che opera in Lussemburgo ma presta i propri servizi anche in diversi paesi dello Spazio Economico Europeo (SEE), gestirà sempre (ossia raccoglierà, archivierà e utilizzerà) i dati personali degli Utenti/Commercianti in conformità con la normativa applicabile, in modo corretto e lecito.

Satispay si prefigge l’obiettivo di raccogliere dati e informazioni in modo accurato, pertinente e adeguato allo scopo per il quale tale raccolta sia resa necessaria, senza invece richiedere informazioni non necessarie.

Questa policy si applica ai trattamenti di dati personali degli Utenti/Commercianti di Satispay nell’ambito di tutti i Servizi (presenti e futuri).

Inoltre, la presente policy disciplina anche i trattamenti di dati personali degli Utenti/Commercianti e di tutte le persone non ancora Utenti/Commercianti che hanno chiesto a Satispay di ricevere informazioni, anche di natura promozionale, su Satispay, il settore in cui opera e i suoi Servizi, ivi incluse informazioni sulle iniziative intraprese tramite canali di informazione e social.

Che cosa si intende per policy sulla riservatezza dei dati?

Per assicurare che i dati personali vengano gestiti in modo corretto e lecito, Satispay è tenuta ad informare l’Utente/Commerciante ed ogni interessato:

  • sulle ragioni per le quali necessiti di tali dati;
  • su come tali dati saranno utilizzati; e
  • sul/sui soggetto/i con il/i quale/i tali dati saranno condivisi.

Questo è lo scopo della policy di Satispay sulla riservatezza dei dati.

Come vengono raccolti i dati personali da parte di Satispay?

I dati personali che l’Utente/Commerciante comunica a Satispay provengono:

  • da informazioni comunicate durante la fase di download dell’app e registrazione necessaria per poter accedere ai Servizi;
  • da informazioni comunicate telefonicamente, via email o attraverso social media; e
  • dai controlli effettuati per verificarne l’accuratezza e
  • da informazioni comunicate in relazione alla richiesta di ricevere newsletter e/o altre informazioni da Satispay.

Satispay potrebbe, con il consenso dell’Utente/Commerciante, accedere alle informazioni relative ai propri contatti della rubrica telefonica o conservati nell’ambito dei servizi di posta elettronica, messaggistica, social network cui lo stesso ha aderito e forniti da società terze (per esempio i contatti di Gmail, WhatsApp, Facebook o altri social network) al fine di permettere all’Utente/Commerciante di invitare altre persone a scaricare l’app Satispay e richiedere i Servizi offerti da Satispay. In tal caso, Satispay tratterà queste informazioni al solo scopo di invio della comunicazione di invito. Satispay tratterà solamente le informazioni relative ai contatti scelti dall’Utente/Commerciante.

Satispay potrebbe raccogliere anche dati relativi a persone non ancora Utenti/Commercianti in relazione alla richiesta di ricevere informazioni, anche di natura promozionale, su Satispay, il settore in cui opera e i suoi Servizi, ivi incluse informazioni sulle iniziative intraprese tramite canali di informazione e social.

Che cosa si intende per “dati personali”?

Per “dati personali” si intendono tutte quelle informazioni utili ad identificare un soggetto, che siano già detenute da Satispay ovvero delle quali quest’ultima potrebbe entrare in possesso.

A titolo esemplificativo, si considerano dati personali:

  • nome e cognome;
  • indirizzo;
  • codice fiscale;
  • codice IBAN;
  • data di nascita;
  • numero di telefono;
  • informazioni contenute nel documento d’identità o altro documento avente analogo valore;
  • indirizzo email;
  • la localizzazione.

Ma sono dati personali anche i dati generati tramite l’utilizzo dei Servizi, come:

  • informazioni sul browser e sul dispositivo;
  • indirizzo IP;
  • dati sull’utilizzo dell’app e dei Servizi;
  • informazioni raccolte tramite cookies e altre tecnologie, fornite da te e che non rivelano la tua identità specifica.

Quali sono i dati personali gestiti da Satispay?

Satispay non gestisce particolari categorie di dati ma tratta gli altri tipi di dati menzionati sopra. In particolare, al fine di assolvere ai propri compiti in quanto IMEL, Satispay è tenuta a richiedere dati personali quali nome e cognome, data di nascita, indirizzo, numero di telefono, email, numero di conto corrente e altri documenti per verificare l’identità dell’Utente/Commerciante.

Satispay utilizza le altre informazioni menzionate al precedente paragrafo per rendere i propri Servizi e rispettare gli obblighi previsti dalla legge quale IMEL.

In relazione all’utilizzo dei dati dell’Utente/Commerciante per finalità di marketing diretto, Satispay adotta il principio di minimizzazione. Satispay potrebbe proporre delle offerte promozionali sulla base di dati come, per esempio, il tuo luogo di residenza oppure il volume delle transazioni effettuate in un determinato periodo. Si tratta di attività che sono state valutate attentamente e non ritenute invasive e lesive dei diritti e delle libertà fondamentali dell’Utente/Commerciante.

Al fine di permettere agli Utenti/Commercianti di invitare i propri contatti della rubrica telefonica o conservati nell’ambito dei servizi di posta elettronica, messaggistica, social network cui hanno aderito e forniti da società terze (per esempio i contatti di Gmail, WhatsApp, Facebook o altri social network), Satispay utilizzerà le sole informazioni identificative minime e di contatto dei soggetti scelti dall’Utente/Commerciante (nome, cognome, email e/o numero di telefono). Il dataset minimo potrebbe variare in relazione ai termini e condizioni della società terza fornitrice dei servizi di posta elettronica, messaggistica, social network in questione.

Con riferimento ai dati di persone non ancora Utenti/Commercianti, esse si limitano a quelle richieste nei relativi moduli di raccolta e generalmente si limitano a dati identificativi (nome, cognome, partita IVA) e dati di contatto (a seconda dei casi, indirizzo email e/o contatto telefonico).

Perché Satispay tratta dati personali?

Satispay tratta i dati dell’Utente/Commerciante per varie finalità:

  • fornire il servizio di trasferimento di moneta elettronica chiesto dall’Utente/Commerciante e quindi per adempiere agli obblighi assunti nell’ambito dell’accordo per la fornitura di Servizi (inclusa la geolocalizzazione del dispositivo);
  • prevenire e individuare reati finanziari, frodi, combattere il terrorismo e, più in generale, l’accesso ai Servizi da parte di soggetti che possano pregiudicarne la sicurezza e quindi per adempiere ad obblighi di legge e anche a un legittimo interesse di Satispay;
  • adempiere agli obblighi di legge previsti per tutti gli IMEL, soggetti che agiscono in un mercato regolamentato (per esempio verificare l’identità dell’Utente/Commerciante, segnalare eventuali attività sospette alle competenti autorità, conservare i dati degli Utenti/Commercianti per rispettare gli obblighi di legge);
  • promuovere e/o fornire informazioni sui Servizi via email e tramite notifiche push (o eventuali altri canali) sulla base del legittimo interesse di Satispay e secondo criteri di minima segmentazione, avendo valutato che l’Utente/Commerciante sia interessato ad avere informazioni dal fornitore dei Servizi e che non vi sia un particolare impatto sui suoi diritti e libertà; alcune notifiche push totalmente ascrivibili ai Servizi, in quanto relative all’utilizzo degli stessi o ad informazioni quali, ad esempio, l’invio o conferma di un pagamento potranno essere inviate anche poiché necessarie ai fini dell’esecuzione dell’accordo per la fornitura di Servizi;
  • effettuare campagne promozionali relative ai Servizi sulla base del legittimo interesse di Satispay e secondo criteri di minima segmentazione, avendo valutato i benefici di cui potrà usufruire l’Utente/Commerciante appartenente al segmento destinatario delle anzidette campagne promozionali e che non vi sia un particolare impatto sui suoi diritti e libertà;
  • adempiere ad obblighi di legge (per esempio fiscale e antiriciclaggio);
  • migliorare i Servizi e le funzionalità del sito e dell’app e svolgere analisi statistiche e dei trend, e questo sulla base di un legittimo interesse commerciale di Satispay che non ha impatti significativi sull’Utente/Commerciante. Inoltre, per le medesime finalità e per realizzare campagne relative ai Servizi, i dati degli Utenti/Commercianti potranno essere aggregati e/o anonimizzati in modo da non permettere più l’identificazione dei singoli individui. Tali informazioni anonimizzate o aggregate potranno essere condivise con eventuali partner commerciali di Satispay, Commercianti attuali o potenziali o altri terzi sulla base di un legittimo interesse commerciale di Satispay e in considerazione dell’impossibilità di ricollegare dette informazioni a singoli soggetti specifici;
  • dare seguito alle richieste di informazioni di Utenti/Commercianti.

I dati personali raccolti potrebbero essere inoltre trattati nell’ambito di eventuali vicende societarie (cessione della società o di rami d’azienda), due diligence, in caso di difesa di un diritto in giudizio e in relazione alle relative attività prodromiche.

Satispay, inoltre, mette a disposizione degli Utenti/Commercianti la possibilità di invitare alcuni o tutti i propri contatti a scaricare l’app Satispay e richiedere i Servizi offerti da Satispay. In questo caso, laddove l’Utente/Commerciante abbia prestato il proprio consenso, i dati personali di terzi conservati nell’ambito della rubrica telefonica o dei servizi di posta elettronica, messaggistica, social network cui l’Utente/Commerciante ha aderito e forniti da società terze (per esempio i contatti di Gmail, WhatsApp, Facebook o altri social network) potranno essere trattati al fine di inviare ai contatti prescelti dall’Utente/Commerciante una comunicazione avente ad oggetto l’invito a scaricare l’app Satispay e richiedere i Servizi offerti da Satispay. Tale trattamento viene svolto per consentire all’Utente/Commerciante di selezionare i contatti destinatari dell’invito. I contatti che non saranno stati selezionati dall’Utente/Commerciante non verranno conservati e ulteriormente trattati da Satispay.

Con riferimento ai dati relativi a persone non ancora Utenti/Commercianti, essi sono trattati per dare seguito alla richiesta di ricevere informazioni, anche di natura promozionale, su Satispay, il settore in cui opera e i suoi Servizi, ivi incluse informazioni sulle iniziative intraprese tramite canali di informazione e social.

Quali sono i soggetti i cui dati personali sono trattati da Satispay?

Al fine di assolvere ai propri doveri quale IMEL, Satispay tratta dati personali di molteplici soggetti tra i quali si menzionano i seguenti:

  • Utenti;
  • Commercianti;
  • parenti, tutori legali e collaboratori del soggetto interessato;
  • personale, ivi inclusi volontari, agenti, lavoratori occasionali, soci, lavoratori autonomi e persone che lavorano sotto contratto a nome di Satispay;
  • fornitori;
  • soggetti che presentino reclami;
  • soggetti i cui dati personali sono forniti dagli Utenti/Commercianti nell’ambito della fornitura dei Servizi;
  • persone fisiche non ancora Utenti/Commercianti che richiedono informazioni, anche di natura promozionale, a Satispay, ivi incluse informazioni sulle iniziative intraprese tramite canali di informazione e social.

Inoltre, al fine di permettere l’invio dell’invito a scaricare l’app Satispay e richiedere i Servizi offerti da Satispay ai contatti della rubrica telefonica o conservati nell’ambito dei servizi di posta elettronica, messaggistica, social network cui l’Utente/Commerciante ha aderito e forniti da società terze (per esempio i contatti di Gmail, WhatsApp, Facebook o altri social network), Satispay tratta i dati personali dei:

  • contatti telefonici della rubrica dell’Utente/Commerciante, anche quando gli stessi utilizzano applicazioni di messaggistica e/o social network; e/o
  • contatti dell’Utente/Commerciante collegati a un account di posta elettronica e/o di social network.

Con chi vengono condivisi i dati personali?

Satispay ottiene e condivide dati personali da e con diversi soggetti tra i quali si menzionano, a mero titolo esemplificativo e non esaustivo, i seguenti:

  • Commercianti (nell’ambito dell’erogazione dei Servizi richiesti dagli Utenti; in particolare al Commerciante viene comunicato un dataset minimo dell’Utente al momento del pagamento per motivi di sicurezza);
  • altri Utenti Satispay;
  • fornitori di servizi IT;
  • personale, ivi inclusi volontari, agenti, lavoratori occasionali, soci, lavoratori autonomi e persone che lavorano sotto contratto a nome di Satispay;
  • soggetti che presentino reclami;
  • fornitori di informazioni commerciali;
  • fornitori di servizi per l’adeguata verifica del cliente;
  • società del gruppo cui appartiene Satispay;
  • eventuali partner commerciali di Satispay nell’ambito dell’erogazione di Servizi richiesti dall’Utente/Commerciante;
  • parenti, tutori legali e collaboratori del soggetto interessato;
  • Autorità competenti al rilascio di licenze;
  • intermediari finanziari (a titolo esemplificativo, le Banche e i prestatori di servizi di pagamento autorizzati);
  • responsabili del trattamento di dati personali che operano per conto di Satispay;
  • ove richiesto, le competenti Autorità Giudiziarie;
  • ove richiesto, le forze dell’ordine (a titolo esemplificativo, la Polizia);
  • ove richiesto, amministrazioni pubbliche e Autorità di vigilanza e controllo.

Tutti questi soggetti agiscono come titolari autonomi oppure sono stati autorizzati da Satispay, ove agiscano per suo conto, in qualità di responsabili del trattamento.

Qualora ciò sia strumentale al perseguimento delle finalità indicate sopra, i dati personali potranno altresì essere trasferiti all’estero a società aventi sede sia all’interno sia al di fuori dell’Unione Europea. Alcune di queste giurisdizioni potrebbero non garantire lo stesso livello di tutela dei dati garantito dal paese in cui l’interessato risiede. In tal caso, Satispay si impegna a che i dati siano trattati con la massima riservatezza stipulando, se necessario, accordi che garantiscano un livello di protezione adeguato e/o adottando le clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

Le informazioni in possesso di Satispay saranno condivise solo con i soggetti che abbiano effettiva necessità di conoscerle.

Nella circostanza in cui il soggetto interessato incarichi un terzo prestatore di servizi di pagamento autorizzato (il “TPP”) ad accedere al proprio conto Satispay per servizi di informazione sul conto, di conferma della disponibilità di fondi o di iniziazione di pagamenti, Satispay condividerà con il TPP, previo consenso dell’interessato, le informazioni relative al proprio conto Satispay, inclusi, a seconda del caso, lo storico delle transazioni e la disponibilità di fondi, la disposizione di un’operazione di pagamento per conto dell’interessato e l’esecuzione della stessa. I dati ricevuti dal TPP includeranno i dati personali dell’interessato (ad esempio, il proprio Satispay ID, il saldo del proprio conto Satispay e la valuta e i dettagli dello storico delle proprie transazioni, incluso il Satispay ID dei beneficiari dei pagamenti). Satispay trasferirà i dati personali descritti in questa sezione al fine di dar seguito alla richiesta dell’interessato e di adempiere agli obblighi di legge previsti per tutti i prestatori di servizi di pagamento.

Come fa Satispay a garantire la sicurezza dei dati personali?

Satispay presta estrema attenzione alla sicurezza dei dati personali degli interessati. A tale fine, ha predisposto apposite procedure per la sicurezza dei dati nonché una policy sulla sicurezza dell’informazione che consentono di proteggere i dati da perdite accidentali o da un uso improprio. Satispay permette l’accesso alle informazioni solo in presenza di un legittimo motivo.

Satispay è anche tenuta al rispetto di rigorosi obblighi di confidenzialità, così come di segretezza professionale.

Che cosa accade qualora i dati in possesso di Satispay si rivelino inesatti?

È importante che i dati in possesso di Satispay siano accurati e aggiornati. Qualora i dati forniti a Satispay subiscano delle modifiche è necessario che queste ultime siano comunicate prontamente all’indirizzo email support@satispay.com o attraverso i social media, così da consentire a Satispay di aggiornare le proprie anagrafiche.

Per quanto tempo Satispay conserva i dati?

I dati personali saranno conservati in conformità a quanto previsto dalle normative applicabili, per un periodo di tempo non superiore a quello necessario al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati. I criteri per determinare il periodo di conservazione dei dati tengono conto del periodo di trattamento consentito e delle normative applicabili (per esempio di natura fiscale o antiriciclaggio), prescrizione dei diritti e della natura degli interessi legittimi ove costituiscano la base giuridica del trattamento.

I dati personali potrebbero essere conservati per un periodo successivo a quello originariamente previsto, in caso di eventuali contenziosi o richieste delle Autorità competenti.

Sarà cura di Satispay rimuovere in modo sicuro tali dati dai propri sistemi informatici non appena saranno diventati non più necessari.

Quali diritti possono esercitare gli interessati in relazione alle informazioni trattate da Satispay?

Ogni interessato (vale a dire l’Utente/Commerciante così come coloro che non sono ancora Utenti/Commercianti ma hanno richiesto informazioni e conferito i loro dati personali a Satispay) può esercitare specifici diritti, tra cui quelli di chiedere al titolare del trattamento:

  • la conferma che sia o meno in corso un trattamento dei suoi dati personali e, in tal caso, di ottenerne l’accesso (diritto di accesso);
  • la rettifica dei dati personali inesatti, o l’integrazione dei dati personali incompleti (diritto di rettifica);
  • la cancellazione dei dati stessi, in presenza di uno dei motivi previsti dall’art. 17 del Regolamento (diritto di cancellazione);
  • di limitare il trattamento dei propri dati personali, in presenza di uno dei motivi previsti dall’art. 18 del Regolamento (diritto di limitazione);
  • di ricevere i dati personali forniti in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e di trasmetterli ad un altro titolare del trattamento (diritto alla portabilità).

Ogni interessato ha il diritto di revocare il consenso al trattamento dei suoi dati personali (ove questo sia stato prestato), in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

Inoltre, ogni interessato ha il diritto di opporsi alle attività promozionali dirette svolte da Satispay, compresa l’eventuale segmentazione per finalità di marketing. Per quanto riguarda la gestione delle notifiche push, ove attive, questa va fatta tramite le impostazioni del dispositivo dell’Utente/Commerciante medesimo.

Nel caso di utilizzo di un dispositivo IOS, il sistema operativo prevede la richiesta di un consenso all’invio delle notifiche push durante la fase di download dell’app e registrazione per accedere ai Servizi. Come scritto sopra, Satispay ritiene che altre basi giuridiche giustifichino l’invio di questo tipo di comunicazioni. Tuttavia, ad oggi, per questioni tecniche, questo è l’unico modo per autorizzare le notifiche push sui dispositivi IOS. Pertanto, in assenza di tale consenso, l’Utente non potrà ricevere, ad esempio, informazioni relative alla ricezione di denaro da parte di un altro Utente, all’invio o conferma di un pagamento, all’esistenza di una nuova funzionalità dell’app. Diversamente, il sistema operativo dei dispositivi Android, in linea con le basi giuridiche sopra menzionate, non richiede il consenso all’invio delle notifiche in app durante la fase di download dell’app e registrazione per accedere ai Servizi. L’Utente è comunque libero in qualunque momento di gestire le notifiche push tramite le impostazioni del proprio dispositivo Android e di disattivarle o riattivarle come preferisce.

Qualsiasi dato personale fornito dall’Utente a partire dalla fase di download dell’app (ad esempio, nome, cognome, email, numero di telefono) verrà conservato da Satispay nella misura in cui tale conservazione sia necessaria per rispettare gli obblighi previsti dalla normativa antiriciclaggio e prevenzione del terrorismo applicabile nella sua qualità di IMEL. La richiesta di cancellazione dei dati personali forniti a partire dalla fase di download, pertanto, verrà adempiuta con riferimento a tutte quelle finalità del trattamento dei dati diverse da quelle relative alla suddetta normativa. Qualora non sia possibile procedere alla richiesta di cancellazione, si specifica che Satispay:

  • è tenuta a conservare i dati personali per un periodo di 5 anni a decorrere dal momento in cui la fornitura dei Servizi è terminata ed esclusivamente per le finalità di antiriciclaggio e prevenzione del terrorismo previste dalla normativa applicabile;
  • consentirà l’accesso ai dati personali forniti dall’Utente/Commerciante, per tutto il tempo in cui è tenuta a conservarli, unicamente alle proprie funzioni competenti in materia di antiriciclaggio, legale e compliance e per adempiere ad eventuali richieste dell’autorità competente
  • decorsi 5 anni dal momento in cui la fornitura dei Servizi è terminata, darà seguito all’istanza di cancellazione dell’Utente/Commerciante nel rispetto della normativa applicabile.

Per esercitare i suoi diritti, ogni interessato potrà scrivere all’indirizzo email support@satispay.com o utilizzare gli strumenti presenti nell’app.

Non sempre Satispay potrà dare tutte le informazioni richieste e dare seguito alle istanze dell’Utente/Commerciante a causa degli obblighi derivanti dalla qualifica di IMEL. In ogni caso, Satispay farà il possibile per dare seguito alle richieste degli Utenti/Commercianti e di ogni interessato.

Ai sensi del Regolamento, Satispay non è autorizzata ad addebitare costi per adempiere ad una delle richieste riportate in questo paragrafo, a meno che non siano manifestamente infondate o eccessive, ed in particolare abbiano carattere ripetitivo. Nei casi in cui l’interessato richieda più di una copia dei suoi dati personali o nei casi di richieste eccessive o infondate, Satispay potrebbe (i) addebitare un contributo spese ragionevole, tenendo conto dei costi amministrativi sostenuti per evadere la richiesta o (ii) rifiutarsi di soddisfare la richiesta. In queste eventualità Satispay informerà l’interessato dei costi prima di evadere la richiesta.

Satispay potrebbe richiedere ulteriori informazioni prima di evadere le richieste, qualora avesse bisogno di verificare l’identità della persona fisica che le ha presentate.

Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo o giurisdizionale, ogni interessato avrà inoltre il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo competente (Commission nationale pour la protection des données), qualora ritenga che il trattamento che lo riguarda sia effettuato in violazione del Regolamento generale sulla protezione dei dati. Ulteriori informazioni sono disponibili sul sito web www.cnpd.public.lu

In ogni caso, Satispay è interessata ad essere informata di eventuali motivi di reclamo e invita a usare i canali di contatto sopra indicati prima di adire l’autorità di controllo, così da poter prevenire e risolvere eventuali controversie in modo amichevole e tempestivo, con la massima cortesia, serietà e discrezione.

Link relativi a siti web esterni

Satispay può fornire link di altri contenuti come siti web, applicazioni web e applicazioni scaricabili. Salvo diversa indicazione, tali contenuti non sono sotto il controllo di Satispay che dunque non assume o accetta alcuna responsabilità per i contenuti di soggetti terzi. La fornitura di un link è solo di carattere indicativo e non implica alcuna approvazione del contenuto collegato o di chi ne detiene il controllo.